pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2018

韓國瑜突襲麵店開直播 澄清「迪士尼沒跳票」

記者 趙立 報導

2018/12/20 17:46
準高雄市長韓國瑜宣布小內閣名單前,突然跑到楠梓加工區一家牛肉麵店並在臉書開直播。他一邊宣傳在地美食一邊澄清說,迪士尼政見沒有跳票。他也預告就職前一天將夜宿十全市場,希望大家十一點前離開。

圖/TVBS
還沒公布小內閣名單,準高雄市長韓國瑜卻無預警地在臉書開直播。

準高雄市長韓國瑜:「我十大政見競選中間沒有放迪士尼,為什麼?因為我知道這事情有難度,迪士尼最重要的它旁邊的市場希望有一億人口,如果我們能爭取到的話,為什麼不爭取?」 

沒把迪士尼納入政見不代表跳票,但對於高雄觀光,他張開雙臂歡迎各個企業,儘管就職在即,韓國瑜活動仍馬不停蹄,今天現身楠梓加工區介紹在地牛肉麵店。

圖/TVBS
除了大啖小菜,韓國瑜還現場跟著比劃「幸福摩天輪」的手勢舞。

短短19分鐘的直播,1個半小時內就吸引15萬人次觀看,湧入上萬則留言,更有「韓粉」看到「韓總」,跑到現場圍觀,還有不少人要求拍合照。

民眾:「超親民的!超可愛的一個人!因為我可能在鏡頭的比較外面,他就一把叫我靠過來一點,這樣才可以拍的到,就是很體貼的一位市長。」

而韓國瑜也在直播中預告,25號就職前一晚將夜宿十全市場,就怕有大批「韓粉」跑來共襄盛舉,他也在直播中提出呼籲。

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜:「我就職第一天晚上睡菜市場,我要拜託大家,如果那一天晚上,來到高雄十全市場的話,晚上11點一定要離開。」

韓國瑜也透過臉書直播,宣傳就職典禮前一天在愛河舉辦的耶誕市場,在就職前透過臉書直播,韓國瑜以準大家長身份為高雄做了第一次的網路行銷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/20 17:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!