回到網頁上方

網購不出貨 她急問…賣家奇葩回:怎在我這買鞋?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/12/14 16:49
最後更新時間:2018/12/14 16:49
圖/爆怨公社

網購方便但陷阱多,對商品有疑惑除了可私訊店家,賣家評價和銷售紀錄也是下單前的重要參考依據;一名女網友在淘寶買了一雙馬丁鞋,賣家承諾「下單就發貨」,但付款後等了3天遲遲沒消息,私訊賣家才知道,這是對方課程需要開設的賣場,超誠實回覆讓女網友哭笑不得。

 
「人生的第一次發文抱怨就給淘寶了」原PO在「爆怨公社」貼出對話截圖,日前購買一雙歐美龐克鉚釘馬丁靴,當時賣家承諾「你買了就發貨」,但等了3天遲遲無下文,甚至其他商品都到貨了,「就你們家的還不發」。

 
 
賣家一開始說「我這裡看不到網店的單子」,之後才坦承這是「上網路課的時候弄的網店」,自己也不知道廠商什麼時候發貨,甚至反問原PO「你怎麼會在我這裡買呢?銷量都是0欸」,賣家表示自己目前是大二會計系,自己也不是很懂系統操作,「明天還要去問問老師」。

圖/爆怨公社

賣家說這家賣場是「讓大學生練手玩的」,且幾天後還有大考,沒辦法馬上處理這件事,建議原PO退款,最後丟下一句「我要複習了,我關電腦了」作結,讓原PO傻眼「除了無言我實在想不出還能回賣家什麼話,人才啊!」
 
 
網友看完對話笑翻,「蠻有禮貌的又有道歉」、「第一次看到爲了唸書而關電腦的大學生,不得不給他個讚」、「你為什麼會在他那裡買呢?銷量都是0欸!到底為什麼呢?」、「有趣的經驗,可退款還不賴,總比遇到寄爛貨的好」、「哈哈哈我買那麼多年,怎麼都沒遇過這種」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網購#淘寶#賣家#奇葩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0258

0.1185