pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

傳周四「蔡柯會」 總統府:不談補選、黨務

記者 李品誼 邱婉柔 / 攝影 莊沛文 李國正 報導

2018/12/10 15:54

蔡柯會可望在這星期登場,外界把這場會面視為白綠合作的指標,但總統府定調只會鎖定台北市政,不會談到黨務跟立委補選,但白綠合作真的回不去嗎?因為柯文哲的夫人陳佩琪臉書發文,直說柯文哲從沒說要白綠合作,柯文哲聽到之後,直說怎麼那麼可怕。

圖/TVBS

蔡英文:「總統,這周會舉行蔡柯會嗎?白綠合作是不是已經決定了?」

白綠是否再攜手,總統蔡英文不給答案,但確定的是蔡總統將會見台北市長柯文哲,傳出時間點很可能落在13日星期四。

柯文哲:「會跟總統見面嗎?這個要問林鶴明。」

圖/TVBS

避開周三民進黨中執會公布立委補選提名結果,蔡柯會是否討論合作,攸關補選這一戰,但總統府方面表示雙方都還在聯繫中,議題定調只有台北市政,不會涉及黨務跟補選問題,難道柯綠不可能走回頭路嗎?

柯文哲的夫人陳佩琪在臉書po文,談到2年前曾跟柯文哲在北農人事最劇烈的時候去雲林找韓國瑜,就怕被柯黑議員盯上。

說自己曾問柯文哲,跟誰說過要白綠合或修補關係?柯文哲否認,還說不知道這套說詞哪裡來的,天底下哪有選前被人痛毆、選後說別計較的道理,最後陳佩琪在嗆柯黑議員,要他去跟黨內同志說,要白綠合不是柯文哲說的。

圖/TVBS

柯文哲:「(佩琪寫的臉書)有嗎?(對!她寫白綠不合作),她什麼時候寫的?(昨天),怎麼那麼可怕,趁我在睡覺的時候。」

柯文哲驚嚇指數破表,儘管對白綠合作總是大打太極,但藉由陳佩琪的文章,或許也間接說出柯文哲的真心話。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/10 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!