pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2018

嚴凱泰被女兒逼跳韓團舞 唯一認得周子瑜

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/12/05 12:46
裕隆董座嚴凱泰和妻子嚴陳莉蓮育有一子一女,顧家、疼妻女形象鮮明,過去透露愛女是哈韓族,曾拉著他和弟弟看著電視裡的韓團熱舞,但其實韓國明星他完全不認識,知道的只有周子瑜。

圖/TVBS
已故裕隆董座嚴凱泰:「我是很愛我這兩個小孩,全天下沒有不愛小孩的父母,我生病的時候,我女兒很擔心。」

嚴凱泰顧家、疼妻女形象鮮明,談公事外貌嚴肅,聊起一雙兒女時才會眉開眼笑,也透露13歲大女兒Michelle是哈韓族。

已故裕隆董座嚴凱泰:「我的病過去了,小孩跟我是越來越親密。」

自從女兒愛上韓團,嚴凱泰在家中都會被逼著跳舞,雖然他一個也不認識,能點出名字的只有周子瑜,沈春華也在臉書寫下,專訪中他對女兒的期待是什麼?嚴凱泰的回答是「零期待」,認為父母把期待放在孩子身上,小孩不是太可憐了嗎?嚴凱泰在演藝圈也擁有好人緣。

圖/TVBS
歌手周興哲:「以後別做朋友,朋友不能牽手。」

創作歌手周興哲表示幾乎每年都有榮幸參加裕隆集團尾牙,還說出嚴凱泰的暖心故事,他曾收過嚴董事長的大紅包,感嘆以前從沒機會說謝謝,以後也沒機會了,而嚴凱泰大學時期的前女友,電台DJ黎明柔也寫下「世間所有的相遇,都是久別重逢」13字追憶嚴凱泰。

已故裕隆董座嚴凱泰:「我所理解在大陸上,好像也不是每個球員都賺錢。」

圖/TVBS
因為身為裕隆集團董事長,也是裕隆籃球隊的大家長,藝人陳建州也沉痛表示「謝謝您為籃球和社會無私的奉獻」,甄珍則感嘆嚴凱泰斯文、風趣、瀟灑,年紀輕輕就撒手人寰實在太遺憾,演藝圈同聲嘆息,一位優秀企業家的英年早逝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/05 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!