pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

是誰打造韓流? 段宜康罵賴揆反被批「枉己正人」

編輯 吳秉嵩 報導

2018/11/27 17:59
圖/TVBS 是誰打造韓流? 段宜康罵賴揆反被批「枉己正人」
圖/TVBS
九合一選舉結果民進黨大敗,立委段宜康在立院質詢時痛罵賴清德「政府沒聽到民意」。國民黨草協聯盟發起人李正皓在臉書貼文指出,「如果不是段宜康率領新潮流大舉向時任北農總經理的韓國瑜進攻,直接造就韓國瑜的超高人氣,民進黨今天會輸掉高雄嗎?」認為段宜康只會檢討別人,不會反省自己,應該頒個「枉己正人」的匾額給他!

段宜康利用賴清德到立院做普悠瑪事故專案報告時,檢討起民進黨敗選問題,條列點出行政院團隊的疏失,認為黨內在選舉過程提出的議題完全沒抓到重點,更拍桌痛罵民進黨政策失敗長達20分鐘。

李正皓27日下午在臉書貼文談論段宜康砲轟賴清德一事,他諷刺民進黨應該送個「枉己正人」的匾額給段宜康,「因為段宜康這種有功自己攬、有過別人扛的態度,正是枉己正人的最佳代表。」

圖/翻攝自李正皓臉書
李正皓先以高雄舉例,「如果不是段宜康率領新潮流大舉向時任北農總經理的韓國瑜進攻,直接造就韓國瑜的超高人氣,民進黨今天會輸掉高雄嗎?」

接著他提到新北,「如果不是段宜康在選前用株連九族這種過時的抹黑方式來質疑侯友宜岳家開設公司炒地,侯友宜的民調會越打越高,最終大勝蘇貞昌29萬票嗎?難道段宜康不用為新北市競選策略錯誤道歉嗎?」

他認為段宜康自己「滿臉鬍渣」,還好意思來刮別人鬍子,諷刺段宜康是政壇少見的「奇葩」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/27 17:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!