pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

夫秒買膠帶只因「她」要用 人妻氣炸怒譙X

編輯 方佳琳 報導

2018/11/21 17:48
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 夫秒買膠帶只因「她」要用 人妻氣炸怒譙X
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
小三的逆襲!一名人妻日前在臉書上抱怨先生對她和「小三」有差別待遇,原本想請先生回家時買一捲透明膠帶,先生起初不情願地說「藥局應該要關了」,但一聽到是寶貝女兒要用的,便立刻買回來,讓這名人妻相當吃味,貼文一出,令不少媽媽們都深有同感地說「最強的小三不是叫假的」。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
原PO在臉書「爆怨公社」貼出與老公的Line對話紀錄,只見一開始原PO想請先生回家時買透氣膠帶,但老公卻是敷衍地回「我回來藥局應該關了」、「你怎麼了,幹嘛貼那個」,原PO一回說是女兒要用的,老公毫不猶豫秒回:「沒問題,我買回去」,原PO看完後一氣之下怒飆老公髒話。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
這時老公排除萬難買到透氣膠帶後,看見妻子對話框裡的髒話,才安撫地說「我沒有偏袒女兒,你真的不要想太多」,只不過再多的言語都無法彌補,原PO只好認命地說「是怎樣!女兒是人老婆是狗膩」、「誰相信他沒有比較愛女兒?」

不少網友看完後,心有戚戚焉地說「用女鵝操控老公」、「我家也是,兒子沒地位,女兒超受寵」、「這時候女兒才是正宮,媽媽要在旁邊伺候了」、「錯了,老婆是傭人,而且是免費又24小時待命的廉價勞工」、「沒辦法!人家上輩子就認識了,妳晚來了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!