pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

買爌肉便當飄乳香 「露點」照網友熱議

編輯 隋昊志 報導

2018/11/21 16:06
示意圖,非本文當事便當。圖/TVBS 買爌肉便當飄乳香 「露點」照網友熱議
示意圖,非本文當事便當。圖/TVBS
吃便當吃到「奶香便當」,你會覺得幸運還是崩潰?一名網友日前在臉書社團「爆怨公社」PO文,表示自己晚餐買爌肉便當吃,沒想到咬了幾口發現爌肉上面竟然有一顆「豬乳頭」,只見他曬出的便當照,滷得晶瑩透亮的爌肉上,出現好大一個凸點,讓原PO直說看了食慾全無,以後再也不買爌肉了。
 
圖/翻攝自爆怨公社
 
便當「露點」照引起不少網友熱議,紛紛留言表示「真的會吃不下」、「我也遭遇過,從此不食控肉」、「這我也不行,我記得我上一次看到以後三個月不敢吃豬肉」、「我買過六顆的便當,當場丟掉不吃了」、「吃過,覺得那個地方腥味很重」、「頓時食慾全無」、「之前也買到一次,5年不敢吃爌肉飯」,但也有網友認為「好吃最重要,大腸頭也是吃」、「雞屁股都吃了,這還好吧」、「一隻豬才幾個奶頭?吃到是幸運」、「膠原蛋白耶」、「我爺爺的最愛,我姑姑買滷肉都還特地買奶頭」、「其實就當作豬皮吃就好了」,還有歪樓笑說「奶香爌肉」、「這樣是不是算激凸」、「露點了」、「這算不雅圖片嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 16:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!