pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2018

他讚韓國瑜危機處理佳 看陳其邁如何跨越「鳳山障礙」

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/18 11:49
韓國瑜鳳山造勢晚會湧入12萬人,創藍營在高雄造勢紀錄。圖/TVBS
國民黨高雄市長候選人韓國瑜17日在鳳山舉辦造勢晚會,湧入12萬人創下藍營在高雄的造勢記錄!晚會期間,韓國瑜公開點名黨主席吳敦義發言失當,被資深媒體人黃暐瀚直指,這樣的危機處理能力,已創下「鳳山障礙」,就看民進黨候選人陳其邁今(18)日晚間的岡山造勢能不能跨越。

陳其邁今晚在岡山舉辦造勢晚會。圖/TVBS
黃暐瀚在臉書發文寫道,他從頭到尾看完韓國瑜的第四場造勢晚會,他點出包括人數多寡、場面熱烈、群眾熱情、流程場控、組曲歡唱到夜市開心發大財「應該都創下台灣選舉史上的紀錄」,且更重要的是,候選人的演講也是一絕。
 
黃暐瀚指出,所謂「當斷不斷,反受其亂」,不管是不是韓粉攻擊歌手詹雅雯,韓國瑜主動唱詹雅雯的歌;不管對手是不是對他抹紅,韓國瑜不攻擊對手,還說:「寧願乾乾淨淨的輸掉,也不要骯髒地贏得選舉!」最後,韓國瑜反躬自省,居然公開點名自己的黨主席發言失當,「這樣的『危機處理』能力跟速度,已經創下了『鳳山障礙』」。
 
黃暐瀚直指,超級星期六,熱情未歇;今晚陳其邁還有「岡山超級星期天」,再來看看陳其邁能不能跨越這個「鳳山障礙」。

圖/翻攝自 臉書
對此,網友留言「高雄的價值是 『包容』, 說得太好了。韓國瑜整個演講抓重點,處理情緒問題恰到好處,不廢話。」、「謝謝韓先生明確點出何謂『高雄價值』,那就是包容!我們『幾乎』所有的高雄人應該都喜歡這明確而非只是空泛的口號,再次謝謝您細心觀察到真正的高雄價值。」、「我覺得韓總選上民進黨也怕,選不上也會怕!」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/18 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!