pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

朴信惠接受TVBS獨家專訪! 爆雷新韓劇拍戲過程

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2018/11/13 21:41
韓星朴信惠為了代言活動訪台,剛好最近他和炫彬合作的新電視劇《阿爾拉罕宮的回憶》也即將在韓國上檔,他接受TVBS專訪時,透露戲裡會有彈吉他的畫面,不過在西班牙取景的時候太陽真的很大,讓她的皮膚差點出狀況。

圖/TVBS
韓星朴信惠:「大家好,我是朴信惠,見到大家很開心。」

用中文打招呼不是問題,因為朴信惠光是去年就來台灣2次,不論是開見面會或是代言活動,看得出來他在台灣有多受歡迎,不過旋風來台兩天一夜,因為回到韓國後要繼續趕拍新戲。

 韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》:「未來的格拉納達將會以魔法都市聞名。你說魔法嗎?我現在是時間視野的轉換者。」

和炫彬首度合作拍電視劇,兩人還飛到西班牙拍戲取景,描述炫彬飾演的投資公司代表,在西班牙遇到經營旅館和餐廳的朴信惠,但朴信惠說拍戲卻是吃了苦頭。

圖/TVBS
韓星朴信惠:「我其實對陽光過敏,所以對我而言,紫外線很強的話,可能會長痘痘。」

西班牙的風光明媚,朴信惠卻有點承受不住,但這次在新戲裡飾演吉他手的她,對她而言不是新的挑戰,因為朴信惠真的會彈吉他。

韓星朴信惠:「我這次也練了吉他,所以大家看得到我彈吉他的樣子。」

圖/TVBS
回顧朴信惠這幾年的經典作品,無論是《繼承者們》的學生、《皮諾丘》的記者、《Doctors》的醫生,每種形象都讓人留下深刻印象,要朴信惠選出最愛,她一時做不出決定。

韓星朴信惠:「當時拍戲過程或花絮都讓我記憶猶新,所以每次拍戲回憶都很珍貴。」

電視劇形象百變不設限,也因此讓朴信惠在韓國擁有「收視女王」的封號,人氣高,代言廣告頻頻找上門,成為韓國電視劇一線女星。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/13 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜