pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2018

凱旋歸!中職聯隊6:5勝日本隊 粉絲超HIGH

記者 藍于洺 林旼叡 / 攝影 溫硯鈞 林志偉 報導

2018/11/08 18:21
台日職棒大賽在福岡巨蛋登場,中職聯隊對決日本武士隊,對手都是由日本職棒一流選手組成的陣容,中職聯隊靠著藍寅倫轟出三分砲單局灌進五分。但日本隊的確強大,最後一局猛追分,終場中職聯隊就以6比5,一分之差擊敗日本武士隊,讓球迷們超HIGH,專程到桃園機場迎接英雄。

圖/TVBS
中職棒球隊英雄們7日晚間拿下漂亮戰役。

圖/中央社
球員藍寅倫:「能夠贏他們就是很開心也很興奮,因為我們也剛打完台灣大賽,所以手感狀況都還在。」

中午回台,行李推著趕緊出入境大門,還有粉絲們正期待著,手機、大砲狂拍,如此王者風範,從比賽高潮五局上開始燃起,當我國強打對日本強投。

球賽主播:「變化球出手,這棒打穿了左半邊防線。」

先靠王威晨延續攻勢,又一支安打當下一三壘都有人,中職聯隊打下本場第一分,郭永維也建功讓中職聯隊先馳得點,四爺陳傑憲安打送回隊友,2比0領先,但這樣還不夠。

球賽主播:「岩貞祐太是繼續留在場上,藍寅倫這次打第一球,在左外野方向,這個飛行的距離,哇喔。」

圖/TVBS
藍寅倫三分砲棒打岩貞祐太,這支日本隊可不是小咖陣容,而是在電玩裡能力都在A級或S級以上,八局上我秀威武,陳俊秀陽春彈添保險安心分,因為日本隊只靠一局就可能逆轉,果真日本火力反攻,一度0:6局勢,九局下被追剩5比6。鄭凱文內角球三振田中廣輔,一分險勝日本武士隊,這一戰可是中職聯隊頭一次全派本土投手上場,顛覆既往,出征國外碰強敵,再帶回勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/08 18:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!