回到網頁上方

擋到我擺攤!老闆「硬拖」近20台機車 網怒喊檢舉

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/07 20:55
最後更新時間:2018/11/07 22:19

一名網友在今天(7日)在臉書社團「爆料公社」上發文,表示一名男子為了自己擺攤,竟狂移近20台機車,若是鎖上龍頭的機車,他甚至用「硬拖」的方式移車,讓目睹一切的網友相當傻眼,直呼「車主本人看到此情形不知心情如何」。

圖/翻攝自爆料公社

 
從影片中可見,這名疑似為攤販老闆的男子,正在猛力拖行1台已鎖上龍頭的機車,期間還差點讓整台機車倒下,粗魯的移車方式讓目擊網友相當憤怒,痛批「吃個飯看見沒品攤商,你為了擺攤亂拖亂移亂撞別人鎖上龍頭的車子!從左邊人行道硬拖到旁邊彰化銀行…差不多快20台機車遭殃!車主本人看到此情形不知心情如何」。

圖/翻攝自爆料公社

對此,不少網友看完紛紛怒回「可以叫警察來開單了」、「這在台灣每天發生不是嗎?」、「那邊好像也不行停機車,但這樣亂移車,機車龍頭很傷」、「雖然是為了生活,但是這樣移車真的不太好」、「龍頭會歪就是這樣硬拉…」、「我覺得攤商擺攤賺辛苦錢…但這樣移別人車子不能接受」、「亂移車的真的很不可取」、「違規擺攤,每天打電話檢舉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攤販#老闆#移車#擺攤#檢舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0381

0.1414