回到網頁上方

「無罩女騎士」大V露絕美背影 萬人朝聖暴動:求正面

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/11/07 11:06
最後更新時間:2018/11/07 11:06
圖/翻攝自爆廢公社臉書 「無罩女騎士」大V露絕美背影 萬人朝聖暴動:求正面
圖/翻攝自爆廢公社臉書

近日天氣穩定,不少人仍是穿著短袖加薄外套,不過天氣有熱到需要大露背嗎?近日一名男網友在臉書「爆廢公社公開版」發文,表示自己在路上看到一名女騎士穿著太驚人,於是拍照PO網,沒想到引起上萬名網友留言,直呼「太美了求正面!」

「有這麼熱嗎?」原PO貼出照片,表示在汐止大同路二段等紅綠燈時,看到一名穿著相當火辣、騎著紅色小綿羊機車的女騎士,她穿著藍色超大V領露背毛衣,露出白皙細緻的絕美背影,衣服的兩條細繩更是襯出女騎士身材的線條,瞬間吸引原PO目光,立刻拍照分享。

 

圖/翻攝自爆廢公社臉書

網友見狀也全體暴動,瘋狂留言、「天啊求正面」、「小姐姐背好漂亮」、「好清亮好辣」、「美背,這個很可以耶,連我是女生我都喜歡了」、「會導致交通意外啦」;還有不少網友笑罵原PO不懂事,「愣著幹嘛,趕快騎到前面再拍一張嘛」、「騎過去說,小姐你衣服穿錯面囉」,甚至有網友開玩笑「X的,又一個無罩駕駛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#露背#清涼#機車#騎士#美背

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0425

0.144