pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

撞到路邊停放車…三寶婦拿濕紙巾擦鈑金嗆:刮到車而已啊

編輯 林保宏 報導

2018/11/05 08:15
桃園市日前又見三寶出沒,婦人把人家車子A到了,竟拿出濕紙巾擦拭鈑金。(圖/翻攝自爆料公社)
桃園市一名女駕駛日前晚間要開車離開時,不慎擦撞停放在路邊的車輛,疑似想趁機逃逸;有民眾見狀立刻追上去告知「A到車了」,沒想到婦人一聽竟然惱羞成怒,反嗆「刮到車後而已啊!關你屁事」。接著拿出濕紙巾猛擦拭鈑金,誇張行徑讓人看傻眼。

女網友在臉書社團「爆料公社」發文提到,3日晚間9點多在桃園中正路上,當時一名婦人開車準備離開時,擦撞到前方車輛,當時她和老公看到之後,立刻追上前找對方理論。
目擊的女網友將事發過程分享上網。(圖/翻攝自爆料公社)
雙方就在大馬路上爭執不下,不料肇事夫妻竟然惱羞成怒,不斷地持續跳針大喊「關你屁事!」接下來婦人竟然拿出濕紙巾,竟朝著車輛鈑金刮傷的地方不斷猛擦,甚至還不耐煩地說「刮到車後而已啊!」事後女網友和丈夫見狀,立刻報警處理。

其他網友看到這段經歷後,紛紛直呼「三寶永遠覺得自己沒錯」、「這樣擦刮傷就會不見,那還要修車廠幹嘛?」、「這樣擦漆都花了」;還有人更諷刺「你乾脆拿燙傷藥膏敷上去好了,傷口會好比較快?」也有網友無奈地說,「停在停車格內都會被撞,三寶果然是世界上最恐怖的生物」,但立刻有網友神回覆「更可怕的是,三寶竟然覺得濕紙巾可以擦掉鈑金傷痕!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/06 10:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!