回到網頁上方

男嬰摔倒「2分鐘陷昏睡」 員警冷靜神速救援保命

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/10/24 09:45
最後更新時間:2018/10/24 11:51

警察經常需要面對危險、緊急的場面,唯有臨危不亂,才能保護人民,甚至拯救性命!高雄大樹日前發生一起緊急案件,一名男子抱著4個月大的兒子跑進分駐所求救,但相當慌張,所幸仁武分局陳姓警員冷靜通知救護人員,保住小男嬰一命。

圖/TVBS

 
一名楊姓男子17日下午抱著4個月大的小男嬰慌張跑進仁武分局,表示自己在家顧孩子,正打算燒熱水泡牛奶,沒想到才一下沒注意孩子,小男嬰就從搖籃床上摔了下來,一開始他查看時,小男嬰只是普通哭鬧,不料才過2分鐘,小男嬰就昏睡過去,叫也叫不醒。

圖/TVBS

楊男憂心孩子出事,情急之下,抱著他就衝進分駐所,所幸陳姓警員見狀相當冷靜,上前詢問狀況後,立刻打電話通知救護人員,救護車也在隨後趕到,順利將小男嬰送到醫院就診檢查,也平安無事。事後,楊男更致電分駐所道謝,多虧員警才能保住小男嬰一命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#員警#男嬰#摔倒#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0402

0.1359