回到網頁上方

他PO網與男星同桌吃飯 網友竟全回:垃圾

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/10/18 15:51
最後更新時間:2018/10/18 15:51
圖/翻攝電影《破壞之王》

說到「大師兄」這3個字,不少人可能會想到《少林足球》裡有鐵頭功的大師兄黃一飛,不過另一位「斷水流大師兄」林國斌也另人相當難忘,當年他在《破壞之王》裡飾演空手道高手,他自認空手道是最強武術,因此對其他柔道、跆拳道、泰拳、劍道等高手說出經典名言「我是說,在座的各位都是垃圾!」這句台詞流傳至今,仍有不少人引用。


圖/翻攝臉書爆廢公社
 

 
一名網友在臉書「爆廢公社」貼出一張他與林國斌同桌吃飯的合照「人生幾回能跟偶像同桌,還能吃他幫我添的飯!無憾了!大師兄有夠狂,人有夠好!」並與其他網友們互動,邀請大家在手機輸入,林國斌經典名言【在座的各位都是ㄌㄙ】看看「ㄌㄙ」會出現什麼字,他自己手機輸入的字是「在座各位都是烙賽」。

圖/翻攝臉書爆廢公社
 
文章曝光後,網友除了羨慕也紛紛留言回應「藍色、累死、牢騷、垃圾、蕾絲、類似」而最多的確實還是「垃圾」!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#破壞之王#在座的各位都是垃圾#林國斌#大師兄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0270

0.1198