pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

爬別人千萬麥拉倫拍帥照網譙翻 屁孩回嗆「賠得起」

編輯 隋昊志 報導

2018/10/15 09:22
圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書 爬別人千萬麥拉倫拍帥照網譙翻 屁孩回嗆「賠得起」
圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書
這真的太離譜!有網友在台北市西門町峨嵋停車場,看到一名年輕男子爬上麥拉倫超跑車尾上,還讓同行的女子替他拍下帥照PO到自己IG,但其實年輕男子根本不是車主。誇張的行徑被網友PO網後,立刻引起不少網友砲轟撻伐,還吐槽「賠不完了」。但該名年輕男子在個人社群網站反嗆「我不用賣屁股賣腎就賠得起」。
 
圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書
有網友昨(14日)在臉書社團「爆料公社」PO出照片,表示自己在西門町峨嵋停車場看到一名年輕男子跳上麥拉倫超跑車尾,讓前方一名穿著短褲的女子幫忙拍照。結果過沒多久就在IG上看到該名年輕男子在IG上PO出剛拍好的帥照,還寫下「我也不是刻意要去傷害那些女生,可冷漠的心好像感受不到其他體溫」。
 
但原PO表示,其實2人並非該輛超跑的車主,因為自己隨後親眼看到車主開車離開,這也讓他感嘆「原來這就是台灣的好教育,不是你的車就跳上去坐在人家車子上拍照?」
 
PO文一出立刻引起網友們砲轟,紛紛留言「一屁股坐人家車上真的很OX」、「如果我是車主絕對會讓他賠到賣屁股」、「裝什麼逼」、「最高境界就是連租車都不用,找別人的車拍合照裝闊」、「光是烤漆刮傷就夠你賠十幾萬了」。
 
該名年輕男子誇張的行徑引起網友瘋傳熱議,痛批行徑誇張,但本人似乎不以為意,該名年輕男人還在今日凌晨,PO出疑似自家水泥預拌廠的照,回嗆「我不用賣屁股賣腎就賠得起:)」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/15 09:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!