pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/19
星期五
23°
29°
04/20
星期六
23°
31°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2018

毒品買賣轉往日租套房? 打帶跑方式換據點

記者 陳世明 報導

2018/08/31 12:37
之前日租套房曾傳出不少問題。不過現在它竟被販毒集團看上,用來藏身賣毒嗑藥。警方接獲線報,監聽佈線2個月,發現嫌犯看準日租套房的便利性,加上它隱身住宅區或社區內,以打帶跑方式,只要幾天就換據點來躲避追緝。

圖/TVBS
員警vs.彭姓女主嫌:「沒有就沒有,你幫他拿給人家啊。」

還嘴硬說沒有,但小姐滿桌都是證據啊!

圖/TVBS
員警vs.彭姓女主嫌:「有的話就老實講啊,有啊,對啊!對不對,我不會去栽贓你,是你的就是你的,不是就不是,一次也是,兩次也是。」

抽屜、桌面有毒品、有吸食器、有夾鏈袋,警方早掌握線報,監聽2個月,等到關鍵句「我是宅配,請問送到哪兒?」,決定收網!

員警vs.彭姓女主嫌:「哪裡還有放?你直接講一講,樓上有嗎?真的沒有?他都在這邊分對不對。」

警方進門,嫌犯才剛嗑完藥,但這毒窟所在地竟是日租套房。

圖/TVBS
看準不必跟房東見面,匯款就可以入住,加上隱身社區或住宅區內不易被發現,因此日租套房成了毒販心頭好,以打帶跑方式,隔幾天就換據點躲避警方查緝。

竹東分局偵查隊隊長黃志鵬:「以日租的方式,那2、3天他們就換一個據點來躲避我們警方的查緝,同時造成警方查緝上的困難。」

主嫌就是30歲的彭姓女子,另外還有5名共犯,想隱身日租套房賺販毒黑心錢,終究逃不過法網恢恢。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/31 12:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜