pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2018

「彩妝師天團」高雄巡演 展現「男妝」魅力

記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 林義邦 報導

2018/07/21 17:43

台灣知名連鎖美妝店,從400家門市,近千名的彩妝師中選拔,選出5位彩妝師,打造出彩妝師天團,還特地拍攝MV,宛如偶像團體,舞蹈結合帥氣的臉龐,MV一推出,就吸引百萬人點閱,針對暑假展開巡演,與民眾近距離接觸。
 
圖/TVBS
在MV中,5個大男孩動感的舞蹈,配上帥氣的臉龐,他們不是新推出的偶像團體,而是美妝業者一手打造出的彩妝師天團,帥氣度破表,推出不到一個禮拜就有百萬人次點閱,這次針對暑假人潮,舉辦全台巡演,來到高雄夢時代,吸引大批女粉絲到場支持。

圖/TVBS
誰說只有女生能化妝,男生也可以把彩妝產品發揮到淋漓盡致,從底妝到眼妝,甚至唇妝一點都不馬虎,現場展現技巧,直接讓民眾親身感受。

民眾:「就是很親切又很專業。」

彩妝師Irick:「用這個做唇部的打底,然後它會讓我們的唇紋變得比較淡,也可以讓後續的色彩變得更加飽和。」

就連夏天最怕的脫妝或浮粉問題,如何讓妝感保持輕薄透亮,彩妝師都有小撇步。

圖/TVBS
彩妝師Irick:「我們夏季妝容的部分,主要著重在於底妝的輕薄透亮。」

彩妝師Shawn:「夏季容易長痘痘的部分,其實我們還是要盡量避免刺激,會建議在妝前,使用痘痘貼先做一個底妝的隔離。」

除了提供彩妝教學之外,現場更直接讓彩妝師進行PK賽,挑戰幫素人化妝,各有各的支持者,參與活動不限男女,透過跟彩妝師的互動,都能找到適合自己的妝容,不只女生,男生也可以透過化妝,打造出巨星的氣勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/21 17:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!