pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/17
星期六
21°
21°
11/18
星期日
20°
23°
11/19
星期一
20°
21°
11/20
星期二
20°
22°
11/21
星期三
20°
21°
11/22
星期四
20°
21°
晴朗暖熱如夏 早晚涼、鋒面近、北部偶雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2015

苦練雙人舞 張睿家笑稱冒截肢風險「硬撐」宋芸樺

2015/10/04 22:31

台視、TVBS新戲《唯一繼承者》即將在1016日首播,近日劇組喜氣洋洋,女主角宋芸樺甫入圍金馬最佳女主角,曾經拿下金馬獎最佳新人的男主角張睿家,最近又被美人誌票選為2015年度風雲男神之一,《唯一繼承者》推出「男神」與「女神」對戲,果然引起熱烈討論,許多網友看了前導預告,對劇情萬分期待,還沒開播就大嘆一週才播一集實在太少,也有網友直呼:「這兩個男主女角的搭配超新鮮!」、「期待不一樣的林真心。」劇中美食搶先篇露出後,PTT上甚至有網友說「好餓喔!」、「是台版深夜食堂,期待一邊看戲一邊嗑宵夜!」《唯一繼承者》片頭曲還搭上Miu朱俐靜新歌「風起」,精彩片頭以及主題曲,將在10/5首度公開,老鷹音樂、朱俐靜、《全球中文音樂榜上榜》臉書粉絲團與TVBS官網同步串連播出,超過200萬粉絲一同關注此次的片頭大首播。

苦練雙人舞 張睿家笑稱冒截肢風險「硬撐」宋芸樺6

雖然是美食喜劇,但為了拍攝片頭,可絲毫不馬虎,劇組特別準備了雪花機在現場製造浪漫氣氛,無奈當天雨下個不停,宋芸樺預感這次拍攝會是場硬仗,原本在練舞時體恤舞伴張睿家、曾信誓旦旦說不會吃東西的宋芸樺乾脆整個人放下矜持吃個不停,炸雞排、鹹酥雞通通下肚儲備體力,完全無視一旁等會要把她扛起來轉圈的張睿家,只見他冷眼看著宋芸樺,笑說:「我得冒著截肢風險……等下就不要怪我扛不起來!」為呈現公開求婚的歡樂氣氛,無論主角、舞者全都要展現開心的笑容,但一連整天拍攝下來,宋芸樺幾乎已經呈現「眼神死」的狀態,她笑說:「拍這部戲要會吃又要會跳舞,真的需要十八般武藝才行。」在導演大喊Action後,敬業的她馬上將疲態換成燦爛笑容,轉變速度之快讓張睿家虧:「原來妳也會川劇變臉!」笑翻全場。


楊晴、Hero祖雄這一組竟然練出「爪痕」,這對螢幕情侶超級勤奮,默契十足,過程中還不斷深情對望,讓工作人員忍不住直呼「太甜蜜了!」這次片頭安排了求婚的橋段,最後的舞蹈讓大家吃足苦頭,現場又不斷下雨,加上雪花機製造的一堆泡沫,搞得地上濕滑,差點讓所有人摔個四腳朝天,Hero祖雄深怕楊晴就會從手中「溜走」,每一個動作都用雙手把她抓得死緊,健身教練的手勁哪是一般人能夠承受,楊晴回家時驚覺腰部竟然隱隱作痛,她事後回想,忍不住大笑:「原來是我們重複演練太多次,Hero祖雄太投入了,掐到指痕都出來了!」凡事都非常認真的Hero祖雄得知消息後則是慌張不已,頻問:「要不要帶妳去看醫生?」


另一個讓粉絲相當期待的就是《唯一繼承者》的片頭主題曲,是由老鷹家族女神Miu朱俐靜的主唱,新歌「風起」搭配《唯一繼承者》將在10/5首度曝光,當愛吃美食的Miu得知要與《唯一繼承者》合作後,表示自己非常很期待,朱俐靜說:「我一邊在準備表演,又希望錄音能在既定時間內完成,其實心情和時間上都倍感壓力,很擔心表現不夠完美。」所以順利完成這首歌後,心情特別感動,希望這首融合了許多自身元素的作品能獲得迴響,當然消息一出更讓粉絲期待不已,紛紛湧入臉書留言:「好期待Miu女神的新歌,好想趕快聽到,我已經等不及了!」、「新歌搭配偶像劇,真是絕配,好期待。」

詳情請鎖定TVBS歡樂台 42頻道

苦練雙人舞 張睿家笑稱冒截肢風險「硬撐」宋芸樺5

苦練雙人舞 張睿家笑稱冒截肢風險「硬撐」宋芸樺2

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜