pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2014

SpeXial遇強敵五月天 不敵天團再失冠軍

2014/11/09 00:03
 SpeXial遇強敵五月天 不敵天團再失冠軍

上週擠掉超人氣男團SpeXial登上冠軍的朱俐靜,本週再次進入前十強,原以為敵人只有一個,沒想到本週出現超強勁敵!上週獲得第6名的五月天團長兼吉他手怪獸,本週直接站上《榜上榜》舞台宣傳電影兼打歌,一首「九號球」讓他的票數一路領先,將強敵SpeXial跟朱俐靜遠遠拋在後頭,怪獸不愧是台灣第一搖滾天團成員,成功帶起五月天粉絲全體動員為他拉票,進榜兩週就拿下冠軍,成為本週唯一一張得票數破萬的專輯。很可惜的,男團SpeXial再次跟冠軍寶座擦身而過,連續兩週只能坐二望一,看來粉絲們要再加把勁了。

而出道多年的歌手路嘉欣演唱偶像劇《妹妹》插曲「你值得我慷慨」,得到第7,輸給睽違兩個月再次入榜的女子團體Popu Lady,歌曲「More」在報榜主持人、也是Popu Lady成員洪詩的私心催票下,竟也趕在投票時間結止前衝上第4名,瞬間擠掉上週的冠軍朱俐靜(苦吞第6名),以及梁文音的「愛其實很殘忍」(第5名)。

值得關注的是老鷹家族的老么李玉璽,這次努力拼到排行榜第3名,是他進榜以來的最好成績,也代表福茂唱片緊追不捨,不願讓SpeXial所屬的華納唱片以及五月天的相信音樂霸佔榜單,而華研旗下女子團體Popu Lady也不是省油的燈,跟已經在環球唱片發行第五張專輯的梁文音票數不相上下,本週榜單競爭超激烈,尤其是前五位歌手的排名,儼然也成為了台灣五大唱片公司間的歌手競技場!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!