pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2006

TVBS「打斷手骨顛倒勇」  挺過風雨邁向更高品質

2006/02/10 17:23
 TVBS「打斷手骨顛倒勇」  挺過風雨邁向更高品質

因為一張揭發弊案的照片,歷經一連串政治風暴,TVBS在風雨飄搖中不僅撐過,更是越挫越勇!根據AGB收視率調查,去年整年TVBS新聞台的收視率穩坐第一名寶座,TVBS「2100全民開講」自6月討論揭弊議題後,收視率更是從0.64提升到1.15,在高雄舉辦的跨年晚會收視率與前年相比更是成長236%!   昨天(10日),在媒體春酒上,TVBS總經理李濤特地與執行副總郭偉健、副總理四端率領詹慶齡、詹怡宜與鄭凱云等主播群,向觀眾拜晚年外,李濤更感性的說:「過去一年的,感謝所有觀眾,在TVBS歷經一連串政治打壓,在觀眾們的熱情支持下,TVBS還是挺過來了,這證明「打斷手骨顛倒勇」!未來的日子裡,重心會放在TVBS-G台,朝向更高的品質邁進!」

  甫在去年底嫁為人婦的鄭凱云,則是滿臉春風的出席春酒宴,篤信佛教的詹慶齡,在2006年初也祝福所有朋友們天天快樂、平安!詹怡宜則是開心的肯定,今年的TVBS一定會越來越好;副總李四端也風趣的說:「早在10多年前,我就很欣賞那時在平面媒體主跑內政部的詹怡宜,還主動問過她,有沒有興趣來當電視記者?沒想到多年後的今天,有緣的還是同事。」

而李濤、李四端這兩位資深媒體人,可是從多年前就結下不解之緣,原來是民國74年李濤在汽車業服務時,李四端開的第一部車就是跟李濤買的,可能是服務好、口碑不錯,李四端換車時候還是選擇同廠牌的車,可是卻發生相當離奇的事情,李四端說:「有一次上班,我和太太一起出門,走到門口發現全新的車子,變成一堆廢鐵,躺在路旁,警察在擋風玻璃留下紙條請我去找他,結果才知道是半夜有人喝醉,撞上停在我身後的車子,我的新車就變成夾心餅乾,力道大到車子全毀之外,還整部車被撞飛出原來停放的地方!」

相當會保養身材的李濤、李四端兩人,多年來一直維持不錯的體態,不過,李四端忍不住透露,以前剛出道跑新聞的時候,李濤就是記者中最光鮮亮麗的人,因為那時候跑新聞時候,大家總是衣著隨性,可是李濤都會穿著絲絨西裝出現,讓大家對他印象相當深刻。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!