回到網頁上方

賀!TVBS新聞總監詹怡宜 獲真善美新聞獎


發佈時間:2010/10/05 00:48
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 賀!TVBS新聞總監詹怡宜 獲真善美新聞獎

TVBS新聞節目,「一步一腳印發現新台灣」主持人,同時也是新聞部總監的詹怡宜,繼六月獲得扶輪社金輪獎的肯定之後,清新溫暖的主持風格,從大社會看見小人物的專題,以及TVBS新聞專業的展現,再次受到肯定,獲得星雲真善美新聞傳播貢獻獎,而同樣獲得獎座的,還包括前中國時報社長王健壯。

TVBS新聞總監詹怡宜:「各位觀眾您好,我是詹怡宜,歡迎收看這個禮拜『一步一腳印發現新台灣』。」

溫馨配樂,加上主持人娓娓道來,每一集令人溫暖,點滴在心頭的故事,從小人物卻有大省思出發的專題,TVBS「一步一腳印,發現新台灣」主持人兼製作人詹怡宜,繼今年六月得到台灣公益新聞金輪獎之後,再次受到肯定。

詹怡宜:「他有積極肯做的精神,他愛吃、愛分享。」

清新的主持風格,看見大社會有最動人的故事,詹怡宜在經過民間人士推薦,海內外共一百多件推薦信函裡面,脫穎而出,獲得星雲真善美新聞傳播貢獻獎,是今年的第二項個人獎座。

而其他獎項還特別分為典範人物獎,由兩位報業創辦人王惕吾以及余紀忠獲獎,知名報人張作錦獲得終身成就展,而和詹怡宜同樣獲得傳播貢獻獎的,則是前中國時報社長王健壯獲獎。

每位得主,將獲得一百萬獎金,透過詹怡宜的得獎消息,一步一腳印節目與TVBS新聞,再度獲得外界肯定。

詹怡宜:「希望一步一腳印,每個禮拜的這些人物故事,能夠幫助我們沉澱思考,重新看待工作看待生活,我們下禮拜再見。」

#一步一腳印

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0691

0.0548

0.1239