pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2018

腫如泡芙!女星「4減肥秘技」剷肉、消腫一次到位

編輯 吳煜翔 報導

2018/05/02 13:46
圖/FB 郭雪芙 Puff 腫如泡芙!女星「4減肥秘技」剷肉、消腫一次到位
圖/FB 郭雪芙 Puff

為了在螢光幕前展現最佳型態,女星們各出奇招維持體態,不只比效果還要比方法。近來鮮少曝光的知名女星郭雪芙前陣子出席活動,自認「腫了一小圈」,進來積極瘦身還公開的秘密「減肥食譜」,不只甩肉成功,也讓郭雪芙重登「女神形象」。

郭雪芙日前在粉絲團上大方分享她的減肥餐,包括飲用檸檬水、聰明吃三明治、「減半」飲食法、適量運動,雖說減重方法大同小異,皆秉持「吃對、多動」,但郭雪芙特別分享「吃對」的關鍵,讓粉絲大嘆受用。


1.喝黃瓜檸檬水助消腫
郭雪芙分享日飲「3000c.c.的黃瓜檸檬水」,裡頭的黃瓜含豐富的葉酸能幫助血液循環、消除水腫;而檸檬則能平衡酸鹼值,有助於排除體內毒素,為瘦身效果加分。

圖/FB 郭雪芙 Puff

2.自製養生三明治
郭雪芙在減肥時期,刻意減少外食頻率,透過自製三明治,選擇營養豐富且熱量較低的鮪魚當內餡,並搭配清爽的生菜沙拉,運動低GI飲食的概念,有效控制發胖的機率。

圖/FB 郭雪芙 Puff

3.「食量減半」飲食法
除了鮪魚三明治便當,郭雪芙還自備酪梨雞肉沙拉,但兩種一餐都只吃半份,透過食量減半的方式,維持窈窕體態。但營養師建議,食用沙拉盡量減少沙拉醬,可選用熱量較低的優格取代,讓食用時有味道即可。

圖/FB 郭雪芙 Puff

圖/FB 郭雪芙 Puff

4.熱舞+健身房運動
「8分靠飲食、2分靠運動」,郭雪芙藉由舞蹈課,以有氧訓練消耗熱量,並且搭配健身房運動、鍛鍊肌肉提高代謝率,並請教練進行局部雕塑,練出美好的身體曲線。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/02 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!