回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
17°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
19°
26°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
26°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

實測4大開運法!蔡阿嘎神招刮刮樂「摃龜→中5千」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/12 10:10
最後更新時間:2021/02/12 15:31
農曆春節不少民眾會購買刮刮樂試試手氣。(示意圖,與本文無關/TVBS) 實測4大開運法!蔡阿嘎神招刮刮樂「摃龜→中5千」
農曆春節不少民眾會購買刮刮樂試試手氣。(示意圖,與本文無關/TVBS)

農曆春節不少民眾會購買刮刮樂試試手氣,知名網紅「蔡阿嘎」(蔡緯嘉)和老婆「二伯」及夥伴們,特別拍片實測江湖盛傳的「4大開運法」,接著再去刮,沒想到實測「刷馬桶」這招,竟讓蔡阿嘎狠賺5千元,結果讓人驚呆。

更多新聞:一年就等今天!把握「初一」迎財神、姻緣祕技曝光

 
 
蔡阿嘎除夕(11日)釋出「實測4大開運法」的影片,一開始他和二伯、大頭佛及暴牙B先各自買了2千元的刮刮樂來玩,結果蔡阿嘎和二伯槓龜,暴牙B中800元、賠1200元,大頭佛則中了1千元。

更多新聞:國運籤出爐!大龍峒保安宮「4公籤」籲金牛年:更保守
 
蔡阿嘎實測的開運方式為刷馬桶。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube頻道)

接著4人各自實測江湖盛傳的4大開運法,看看是否能扭轉運勢。其中蔡阿嘎試的是「刷馬桶」,象徵將家裡穢氣全部刷乾淨、衰運全沖走;二伯試的則是進入銀行「吸財氣」15分鐘;暴牙B選擇將保險套放皮包裡,象徵「包金」;大頭佛則是面對東方,在左手寫個「乾」字,深吸一口氣吐氣在左手,緊接著握拳朝財運方位走15分鐘。

 
蔡阿嘎刷完馬桶,立刻刮中5千元。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube頻道)

開運完後,4人繼續開刮,沒想到蔡阿嘎刷完馬桶,竟一舉刮中5千元,讓他嗨爆直呼「我刮第1區就5千了!馬桶有刷有差,經過刷馬桶後整個開運…我2張花4千,刮到5千賺1千。」而二伯則刮中2千元,和成本打平,讓蔡阿嘎直呼「有差有差,妳剛只吸15分鐘,若吸15小時或睡15天,100萬就有了吧?!」而大頭佛從1千元進步到中2千,最慘的是暴牙B槓龜,被眾人笑虧「保險套有破洞漏財吧?!」
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
現正直播

直播/大甲媽遶境第八天 台中沙鹿前進清水

#刮刮樂#開運#蔡阿嘎#二伯#開運法#刷馬桶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!