回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
強颱「舒力基」預備迴轉!東北季風影響北部涼 留意風浪
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

塔羅國運牌出爐 命理師曝「國際能見度up」利台

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/12 09:46
最後更新時間:2021/02/12 09:46
命理專家抽出國運牌,7月後國際能見度將提升。(示意圖/Shutterstock達志影像) 塔羅國運牌出爐 命理師曝「國際能見度up」利台
命理專家抽出國運牌,7月後國際能見度將提升。(示意圖/Shutterstock達志影像)

台灣多間知名宮廟會在每年除夕夜抽出國運籤,命理專家小孟老師今年也使用塔羅牌抽出2021年的「國運牌」,今年抽到的是「審判牌正位」,他分析今年整體大環境都有利於台灣,不僅疫情得到控制,在7月過後,國際能見度也會更佳。

更多新聞:詐騙肥羊排行榜出爐 5生肖「2020被騙最多」

 

小孟老師在節目《新聞面對面》中分析,2021年會遇到「六星連珠」的星象,太陽、水星、木星、金星、土星與月亮會連成一條線,且加上水逆一起共伴會有更大的影響,所以台灣除了新冠肺炎疫情外,還須特別注意會有新型態的病毒出現,六星連珠本身就是不好的,又遇上水逆,所以狀況會更嚴重。

小孟老師指出,今年有三波水逆,第一次為1月30日至2月20日,這時要注意股票方面,恐會大起大落,但不會到泡沫化那麼恐怖,因為有太陽、木星和金星化解這個危機,另外疫苗方面也要特別注意,可能會有疫苗施打錯誤,或是本來要進貨的疫苗延遲了的狀況。

更多新聞:印度神童預言「除夕災難」落空? 網曝真實日期:有時差

第二波水逆是在5月30日至6月22日,恐會有新型態的病毒出現,且會發生在東南亞,另於台灣疫苗取得方面可能會有所突破,不過要小心有些人明明沒打疫苗卻聲稱自己有打;第三波水逆則在9月27日至10月18日,有一些國際疫苗可能會受到質疑,例如有些人施打過後覺得好像沒有效果。

小孟老師分析國運牌。(圖/翻攝自《新聞面對面》)

 
小孟老師表示,今年抽出「國運牌」為審判牌正位,整個台灣在今年尤其7月過後,國際能見度會更好,至於世界局勢「是好是壞」要等到9月27日至10月18日才會明朗化,但2021年台灣的局勢「會是很好的」,整體大環境有利於台灣,且疫情一定會得到控制。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
現正直播

直播/1夜2震最大規模6.2 本週還有餘震?

#小孟老師#六星連珠#水逆#國運#塔羅牌#疫情#股票#國際#病毒#疫苗

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!