回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

單身3年找嘸郎 Makiyo聽「命理師1句」秒遇新歡

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/17 11:56
最後更新時間:2021/01/17 11:56
Makiyo自爆遇見新歡。(圖/翻攝自Makiyo臉書) 單身3年找嘸郎 Makiyo聽「命理師1句」秒遇新歡
Makiyo自爆遇見新歡。(圖/翻攝自Makiyo臉書)

36歲女星Makiyo(川島茉樹代)昨(16)日出席年貨大展為鮑魚站台,大方分享自己的豐滿身材全靠海鮮吃出來,更意外揭露目前單身3年,但在命理老師的建議下,透過「冥想祈禱」14天就遇到曖昧中的理想對象,令她緊張喊「都還沒準備好就出現了!」
 
更多新聞:豪門髮色也管?婆婆曾心碎哭「一定要問我」郭碧婷秒染黑

 

先前羅志祥(小豬)為了澄清當年沒搶歐漢聲女友,打破與舊愛Makiyo約定,坦承和她有段舊情,Makiyo事後得知相當錯愕,但仍然選擇尊重與祝福,昨大方回應「我不會介意啊,他既然先公開就隨便他,都這麼久以前的事了」,更笑說「我之後會好好的利用消費他!」
 
更多新聞:小狼狗「包養萌點」欠砸錢!貴婦瘋喊可愛 手直接滑下去

此外,她也大方公開豐滿秘訣,直言小時候常被媽媽餵海鮮,不斷告誡「女生胸部很重要!」她原本不以為意,扁平身材卻在媽媽的細心栽培下發育驚人,連媽媽都嚇到,至於Makiyo則是成年後才享受到身材帶來的好處,坦言目前單身3年終於有桃花上門,透過命理師的建議靠「冥想許願」,14天內竟真的有符合理想條件的對象出現在眼前,不過如今友情才開始,「有好消息再跟大家分享」。
 
現正直播

55直播線上看

#Makiyo#川島茉樹代#命理師#理想對象#新歡#單身

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!