pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2019

妻私密處長怪東西「老公急攬責」 醫問診揪出驚人秘密

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/17 15:47
示意圖/TVBS 妻私密處長怪東西「老公急攬責」 醫問診揪出驚人秘密
示意圖/TVBS

醫師看診,竟意外得知不可告人的秘密!婦產科名醫鄭丞傑在《醫師好辣》中透露,某次一對夫妻找上他,太太表示自己的私密處長了怪東西,結果他一檢查就發現是菜花,但兩人卻堅稱彼此都是「單一性伴侶」,不解為何會染病。結果經他個別詢問,竟發現夫妻倆都藏了天大秘密,且對彼此演很大,讓他裡外不是人。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

鄭醫師表示,當時太太得知自己長了菜花,先是問了染病原因,當時他告知對方,若性伴侶複雜則較易得到,但雙方卻堅持自己都只有「單一性伴侶」,接著又詢問是否有可能從別處感染,醫師則回應,使用公共器皿也是有可能。此時老公立馬接話:「我上次出差使用浴缸,會不會是這樣造成的?」

當下他心想,「浴缸很多都乾掉,病毒根本很難存活那麼久!」但為了不在太太面前戳破他的謊言,害別人家庭糾紛,他嘴上還是回應「這很難說」。聽到醫師這麼說,太太似乎吞了一顆定心丸,開始將責任攬在自己身上,「其實上次有一次我坐馬桶,不小心外陰部有去碰到」。
夫妻倆都背著對方偷吃。(圖/翻攝自YouTube

此刻他驚覺有詭,立刻把對方帶進內診室叫她說實話,這時太太才吱唔的說:「不能讓我老公知道…我有偷吃!」在女方還來不及走出診間,鄭醫師又去問了老公:「你確定你是單一(性伴侶)?」這時男方才終於鬆口,「不能讓我老婆知道,我上次出差的時候有偷吃。」一次看診竟意外得知夫妻間的天大秘密,也讓鄭醫師忍不住笑說,夫妻倆真的演很大!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/17 18:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!