回到網頁上方

男確診患無精症!女友竟懷孕 真相揭曉秒崩潰


發佈時間:2019/09/18 17:24
最後更新時間:2019/09/18 17:24
示意圖/TVBS

泌尿科醫師張美玉近日在談話性節目《新聞挖挖哇》透露,一名40歲男子與太太結婚多年,一直努力做人卻沒辦法有小孩,事後就醫確診罹患「無精症」,夫妻倆最終以離婚收場,男子隨後又與另一名女子交往,沒想到對方有天卻表示自己懷孕了,令他感到十分震驚。


圖/翻攝自新聞挖挖哇!YouTube

 
張美玉醫師表示,當時透過內診發現男子的睪丸比正常男性小,大約只有花生米大小,經過染色體分析後,確定男子患有無精症,因此射精時不會有精子,只有在睪丸切片裡才可能有少量的精子原蟲。

夫妻倆最後因各種原因離婚後,男子也前往中國大陸發展,和當地一名女子交往,不過在交往期間,並沒有把自己的隱疾透露給對方知道,未料女友有天突然表示「我懷孕了」,令他感到十分錯愕。

圖/翻攝自新聞挖挖哇!YouTube

為了查明真相,男子事後飛回台灣看診,張醫師調閱他當時的病歷資料,和進一步做精液分析後,確認他的染色體異常,精液精蟲為零。張醫師也補充說,除非真的有意外,否則男子無法在自然狀態下受孕,患者這才確定女友腹中的孩子,根本不是自己的。
 

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#無精症#泌尿科#精液#精蟲#睪丸#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0754

0.2008