pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

客人反應「早上裝冷氣下午就不冷」 他到府一看超無奈

編輯 林保宏 報導

2019/07/11 09:23
不少人家中都有裝設冷氣,現在正值炎炎夏日,民眾都會開機消暑。(示意圖/TVBS) 客人反應「早上裝冷氣下午就不冷」 他到府一看超無奈
不少人家中都有裝設冷氣,現在正值炎炎夏日,民眾都會開機消暑。(示意圖/TVBS)
現在正值炎炎夏日,不少人家中都會開冷氣消暑;但最近有一名女網友發文,她提到老公是賣家電產品的,卻經常接到顧客的求救電話,希望能到府察看電器的情況。其中遇到1次最奇葩的狀況,客人反應冷氣無法開機,老公一看竟然發現他家竟然都沒電,當場整個大傻眼;其他網友看到之後,紛紛直呼「我也有同感!」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文分享,她提到老公是賣家電產品,但時常接到客戶電話,動不動就要他過去看一下。女網友分享幾個案例,有客人反應冷氣無法開機,老公問什麼情形?客人說遙控器怎麼按都沒有反應?最後老公告訴對方,「請問遙控器有沒有螢幕?沒有螢幕就是沒電囉!麻煩請換電池試看看?」最後客人回答「嗯…沒電!」

第2個案例,客人反應冷氣機開機了,但無法調溫度,你可以過來看看嗎?女網友的老公詢問什麼情形,對方回應「按一下遙控器螢幕就跳一下!」這時老公回應,「電量不足時候,遙控器也是沒辦法正常使用喔!麻煩請換電池,試看看!」

一名女網友分享自己老公是電器業者,遇過許多令人哭笑不得的奇葩經歷。(圖/翻攝自爆怨公社)
接下來的案例,則是女網友感到最奇葩的一次。這位客人反應冷氣無法開機,還說才剛裝1個月,有沒有搞錯啊?老公隨後前往查看,發現冷氣主機電源並沒有顯示,便詢問電箱在哪裡?最後察覺對方家的電燈沒辦法開,並提醒「不好意思,你知道你家都沒電嗎?」

最後女網友分享更經典的案例,相信同行一定遇過。老公某天早上幫客戶裝完冷氣,現場測試也有冷有涼,沒想到下午他卻接到客戶打電話罵,「才剛裝冷氣就不冷,這什麼東西?」老公過去查看,發現對方開的竟然是「送風」。

該篇發文一出,吸引超過7千人按讚,有人笑問「確定以上案例不是同一個人嗎?」也有人說「遇到這種的跟他講道理和分析都沒用的,對方只會鬼打牆」、「生活智障王」;還有網友認為「家裡被停電客人不知道嗎?這太扯了」、「這些人是不帶腦子的嗎?」還有不少同行看到女網友的分享,表示這些案例都遇過,完全心有戚戚焉!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!