pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

洗澡發現門鎖壞…妹子裸爬通風口 美胸破皮網友全歪樓

編輯 林保宏 報導

2019/05/26 21:14
一名女網友發文提到,日前在自家浴室洗澡時發現門鎖壞了,結果讓她不知如何是好。(示意圖/TVBS) 洗澡發現門鎖壞…妹子裸爬通風口 美胸破皮網友全歪樓
一名女網友發文提到,日前在自家浴室洗澡時發現門鎖壞了,結果讓她不知如何是好。(示意圖/TVBS)
最近一名女網友在臉書發文提到,她在浴室洗澡時,發現門鎖壞了,自己被關在裡面,她把門下方的通風口橇開,最後才順利爬出來,事後更抱怨自己的胸部和大腿磨破皮,並且無奈地說,「建議大家不要沒穿衣服爬這個洞。」不料發文一出,卻讓男網友歪樓了,紛紛表示「我不相信」、「請附圖證明!」

女網友事後提到自己把浴是門下方的通風口撬開,最後從這裡爬出去。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,她提到由於門鎖壞了,洗澡時又不小心將自己關起來,怎麼樣都打不開。最後自己把浴室門下方的通風口弄開,接著試著從這個洞爬出去,沒想到竟然成功了,但「我的奶跟大腿都破皮!」

女網友還分享了1張照片,浴室門底下有空封口,但空間不算大,女網友說自己從這底下爬出來,最後她更是提到「建議大家不要沒穿衣服爬這個洞,有沒有人也爬過呀?」

女網友提到自己的胸部和大腿因此磨破皮,卻讓不少男網友歪樓了。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
該篇發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有網友笑稱「下次記得穿好衣服再爬出來」、「根本是炫耀文,稱讚自己很瘦嗎?」但也有許多男網友化身「老司機」,紛紛留言詢問「有破皮的照片嗎?想知道嚴不嚴重」、「沒圖沒真相」;另外也有網友回應「小時候曾爬過」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!