pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2019

搬家住鬼屋連遇衰事 她道歉耳邊傳女聲:快搬走…

編輯 林瑩真 報導

2019/03/12 14:00
示意圖/翻攝自Pixabay 搬家住鬼屋連遇衰事 她道歉耳邊傳女聲:快搬走…
示意圖/翻攝自Pixabay
租到鬼屋有多可怕!台中一名女網友在臉書「靈異公社」發文,表示自己正值人生低潮時,意外租到一間鬼屋,不僅發生一連串詭異的事件,還被鬼魂幫助,不斷有聲音叫她「快搬走」,直到搬離該住處後,才得知此處連續發生火災,彷彿真的冥冥之中有保護。

原PO說,她當時正值人生低潮,離婚後帶著小學一年級的兒子,被房東逼迫10天內搬家,就算透過仲介找到房子,也是一間「整棟3層樓,包括地下室,全都是滿滿的垃圾」的房子,讓她只能一邊打掃這棟老屋,一邊將工作處理好。

不過自從搬入老屋,她卻一直覺得怪異,例如廚房沒有廚具、抽油煙機等,但牆上卻有明顯火災燒過的痕跡;明明這棟屋子只有她、兒子、一隻狗和一隻貓,半夜卻會聽見不明聲音,說不上來是什麼;甚至連鄰居都抗議,說她在半夜搬櫥櫃、穿高跟鞋爬樓梯,噪音擾人,讓她感覺莫名其妙,「我剛搬完家,人都累得半死,平常事務又多,哪來的力氣去做這些,再說我根本不會穿高跟鞋!」

圖/翻攝自靈異公社臉書
後續也是衰事一件接一件,被朋友帶去禪修,竟在精舍大門前跌倒,雙手沒拿東西卻抬不起來護頭,就這樣撞斷牙齒、傷到臉;友人送的寵物魚自己跳出魚缸死亡,屋內抓到超過20隻老鼠;她本身更是窮到一天只有100元供自己跟小孩吃飯,逼得她只能對著空氣說「請你行行好,我才剛離婚,又帶個小孩,生活真的很苦,若有打擾到,請多多包涵」。

結果,她真的就平安無事的過了4年多,然而,她卻漸漸的聽到一個聲音,反覆不斷的說「快點搬走,一定要搬走…搬走!」她雖然覺得奇怪,但還是依言選好房子搬家,就在搬家那天,她最後一次巡視房子時,赫然在天花板上發現一個非常清楚的小孩手印,「我160公分的身高,墊椅子也絕對碰不到,那……那個小孩的手印是哪時?怎麼印上去的呢?」

最恐怖的則是搬家後,她偶然巧遇先前的隔壁鄰居,對方告訴她,自從她搬家後,「她們那一排房子,連燒掉4、5間」,更詭異的是,她聞言抬頭一看,似乎在已經沒人住的房間中,看到一個女人的身影,「我就在心中默唸,謝謝祂的保佑」;沒想到去年原PO再經過老屋,發現連隔壁鄰居也發生火災,整棟都燒掉,讓多次逃掉火災的她心有餘悸,感覺冥冥之中似乎有力量在保護她,也不禁想「只要心存善念,都是會有保佑的,阿彌陀佛!」

圖/翻攝自靈異公社臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/12 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!