pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/17
星期日
15°
16°
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
18°
22°
02/22
星期五
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2019

人妻偷情…下體竟「炸裂爆血」 醫急塞紗布止血崩

編輯 張中宜 報導

2019/01/27 23:34
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
示意圖/TVBS
1名已婚、育有3子的40歲人妻,日前與同事到夜店慶生狂歡,竟被身旁男子「撩到」並帶出場,但當2人正在翻雲覆雨時,人妻的下體竟開始不停流血,嚇得她趕緊摀住下體、衝到醫院求助。經檢查後發現,這名人妻陰道裂傷長達7公分,傷勢嚴重到連醫生都相當訝異,趕緊送她到開刀房進行手術。

據《ETtoday》報導,高雄醫學大學婦產科教授、台北博仁醫院海扶刀治療中心總監鄭丞傑醫師表示,這名人妻育有3子,平時與老公感情也不錯,但當時疑喝酒後追求刺激感,才與夜店男子發生性行為,未料過程中她下體突然大出血,男子送她到急診後便逃跑。對此,鄭丞傑醫師坦言,「自然生產過3個小孩,其實陰道不會太緊,若不是使用外力,傷勢不可能這麼嚴重,1條動脈一直噴血」,他透露當時情況相當危急,塞了10條紗布止血,便緊急送開刀房進行手術,因為失血超過半小時恐喪命。

示意圖/TVBS
鄭丞傑醫師懷疑,男子在進行性行為時,可能套了硬材質的羊眼圈,或是使用啤酒瓶、汽水瓶等堅硬物品,否則在沒有異物的情形下,要造成長達7公分的傷口幾乎不可能。鄭丞傑也呼籲民眾,情趣用品要選擇材質良好、外型不尖銳、不易斷裂的款式,而且要徴求對方同意。

報導指出,鄭丞傑也加碼爆料,由於全身麻醉需家屬簽署同意書,但這名人妻擔憂東窗事發,語帶哭腔地向他求助,最後他為了家庭和諧,只好要人妻用「跨過安全島時,一不小心腳滑導致下體跌在安全島護欄上」為由向丈夫解釋。鄭丞傑表示,事後這名人妻回診時,除了感謝他相救,更淚喊「一輩子再也不敢亂來了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/28 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜