pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
31°
04/26
星期五
22°
29°
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
22°
30°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

每天陪睡18人!她遭綁架淪性奴 目睹「殺人電影」崩潰

編輯 李育道 報導

2019/01/07 20:35
示意圖/TVBS
一輩子揮之不去的陰霾…英國一名現年42歲的女子莎拉(Sarah Forsyth)因在報紙找到一份托兒所護士的工作,而前往荷蘭首都阿姆斯特丹(Amsterdam),沒想到這則廣告是犯罪分子設下的局。當她到機場時,就遭人偷走了護照,還被綁架、被迫成為一名妓女,莎拉每天都被逼著跟超過18個男人發生性關係,也因此染上了毒癮,直到莎拉看見一名女孩因為賺太少錢而被抓去拍「殺人電影」,才終於鼓起勇氣逃離這個地獄。
 
英國《鏡報》報導,莎拉在19歲時透過報紙應徵了一份位在阿姆斯特丹的托兒所護士工作,不過這其實是英國犯罪分子約翰(John Reece)所安排的,莎拉一到機場,就有人偷走她的護照,犯罪分子用槍抵著她,莎拉回憶當時:「我從飛機上走進到達大廳的那一刻感覺不太對勁。約翰告訴我,如果我做了一個錯誤的舉動,我就會死。」
 示意圖/TVBS
過了幾個禮拜,莎拉開始被迫在妓院裡工作,她和其他女孩每天都只能吃一些巧克力果腹,暗地裡偷偷哭泣,就這樣過了一個月,約翰將莎拉賣給了一個惡名昭彰的南斯拉夫皮條客,皮條客將莎拉鎖在一間有狗看守的房子,每天莎拉要和超過18位男性發生關係,痛苦的她甚至染上了毒癮,認為只有吸毒能麻痺她的痛苦。
 
直到某一天,莎拉發現了一名泰國女孩因為沒有幫皮條客賺夠錢,被人帶走拍攝性愛「殺人電影」(Snuff film,片中通常是真的有人死掉或被謀殺) ,之後她知道她必須逃離這個恐怖的地方。莎拉痛苦的說,每當有人消失時,都會有傳言說她們是被抓去拍殺人電影,「我們本來都不相信它發生過。寧願相信那只是威脅我們的一種方式,讓我們保持順從和努力,但現在我相信了。」
 示意圖/TVBS
她也提到,還有一名妓女與皮條客在交易時發生嚴重爭執,隨後頭被砍斷落在地上,還有很多客人會和女孩們玩俄羅斯輪盤,嘲笑女孩們恐懼的模樣,後來莎拉在玩俄羅斯輪盤時,不僅不祈禱,甚至還絕望的求死,希望扣動扳機時,左輪手槍的子彈會射穿她的腦袋,她認為只有死亡才能從這樣的痛苦中解脫。
 
直到1997年莎拉終於鼓起勇氣與荷蘭警方接觸,並成功逃離了這個恐怖煉獄,在警方協助下回到英國與母親重逢,她向法庭提供了相關證據,其中5名嫌犯認罪並受到法律制裁。至於莎拉這十幾年來都在與毒癮作抗爭,也把自己的經歷撰寫成一本回憶錄《奴隸女孩(Slave Girl)》,不過至今她閉上眼,仍然能看見當時那位泰國女孩無助的臉孔。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/07 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜