回到網頁上方

新手爸哄兒超得意 腋下偷看發現寶寶「裝睡」被抓包

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/09/23 17:05
最後更新時間:2018/09/23 17:05

寶寶精神太好,對於新手爸媽來說,「哄睡」是每天都得面臨艱困任務!近期網路上流傳一段影片,一名新手爸爸臉上帶著慈祥微笑,抱著寶寶溫柔地哄他入睡,以為寶寶睡得香甜,沒想到鏡頭往下一看,卻發現驚人真相,讓不少網友笑翻表示「有一種瞌睡叫你爸覺得你瞌睡」。


圖/翻攝自秒拍

 
影片中,這名爸爸哄小孩的動作看似相當生疏,但仍細心將寶寶抱在胸前,輕輕拍著他的背部,搖晃身體哄小孩入睡,而寶寶一動也不動乖乖躺著,也讓爸爸相當得意,只不過將鏡頭往下一拍,卻發現寶寶瞪著一雙水汪汪的大眼睛,裝睡被抓包的模樣相當逗趣。

圖/翻攝自秒拍

寶寶似乎知道自己裝睡的模樣被識破後,一看見相機在拍他,就立刻露出鬼靈精怪的微笑,融化不少網友的心,並笑說「寶寶笑了,好可愛」、「哄睡覺就是一種諜對諜」、「寶寶表示,親愛的爸媽,你們還太嫩了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#裝睡#新手爸爸#哄睡#識破

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0477

0.1424