回到網頁上方

高空彈跳「Jump聽成叫」 陸大媽狂叫2分鐘逼笑教練

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/09/01 19:02
最後更新時間:2018/09/01 21:31

語言不通可能會鬧笑話!一名大陸大媽日前到紐西蘭旅遊,過程中體驗高空彈跳,但因為聽不懂英文,總把教練喊的「JUMP」聽成「叫」,就這樣呆站在跳台上大叫近2分鐘,把身後的教練及工作人員逗得笑到直不起腰。


這段影片在網路瘋傳,一開始這名大媽綁好安全繩索之後,就維持標準姿勢站在站台上,對於後方教練的「JUMP」指令無動於衷,教練見大媽沒反應,多次復誦後更是加大音量,終於讓大媽有了動作,但原以為可以順利進行高空彈跳,卻開始了一場「語言不通」的大誤會。

 

圖/翻攝自梨視頻

這名大媽似乎是將教練喊的「JUMP」聽成「叫」,因此在教練倒數後就跟著瘋狂大叫,隨後教練察覺不對,再次向大媽說明,但這次大媽又聽成「加油」,在倒數後又是一連串的跳針「加油」,逗得後方的所有人員全都笑翻,連教練都哭笑不得。

最後在教練再三的說明及手勢暗示下,大媽也不知道是否聽懂,不斷回答「好好好」,終於順利跳出去,但卻噴飛一隻鞋子,直到最後都相當「鬧」。不過影片PO上網後也逗樂不少網友,直呼「大媽超可愛」、「教練崩潰的樣子也太好笑了吧」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高空彈跳#大媽#尖叫#教練#趣聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6026

0.0537

0.6563