pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

女友黑暗料理「雞翅狂噴綠汁」 網友揭真相綠翻!

編輯 林瑩真 報導

2018/08/10 16:14
圖/翻攝自靠北女友臉書
女友以愛為名大煮黑暗料理,你吃的下去嗎?一名男廚師在臉書「靠北女友」發文,表示女友自從知道他愛吃雞肉,開始下廚做雞肉料理給他吃,包括「可樂雞翅」、「車諾比雞腿」、「杏仁味雞翅」等,但3樣料理中有2樣是鮮豔綠色,讓底下網友通通歪樓:「你女友是不是在暗示你什麼?」

「這份愛不知道還能撐多久?或許是等我胃癌那天...」男廚師說,女友這幾天都勤奮下廚做雞肉料理,但全都呈現詭異的顏色,他看在女友的愛心份上,忍著吐、捏著下體都要吃完,不過鮮豔的綠色配上軟爛的外表,醬汁還濃稠到發泡,讓男廚師也委婉分享味道:「廁所清潔劑知道吧?沒錯他加了杏仁」。

雖然男廚師曾經跟女友說放假要來教她做料理,但女友還是堅持自己來,只是成品不堪入目、難以下嚥,讓男廚師也崩貴表示「廚藝是講天份的,不會就別學了啊」、「身為一名廚師我都不知道該怎麼交(教)她了」。

圖/翻攝自靠北女友臉書
許多網友看到照片也紛紛直呼「你女友是黑暗料理界來的嗎」、「戚家上上下下二十餘口都可以毒死了,不用喝糖水了」、「有點像我女兒的屎」、「集氣,希望樓主生還」、「這是吃之前拍照發的吧,現在人可能躺在醫院了」。

而且因為料理中滿是鮮豔綠色,讓不少網友笑揭真相,「你女友是不是在暗示你什麼」、「有沒有覺得頭頂綠綠的」、「她想讓你從裡綠到外」、「你女友很愛綠色齁,是不是在暗示你什麼」、「一直是綠色的食物、是不是有什麼徵兆」、「她在提醒你被綠了」、「就說他在暗示你,你怎麼不信」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/10 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜