pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2018

《侏儸紀》神還原?網崩潰:根本是喪屍

編輯 李育道 報導

2018/07/20 21:27
圖/翻攝YouTube 《侏儸紀》神還原?網崩潰:根本是喪屍
圖/翻攝YouTube

近期在網路爆紅的小美人魚《Part of Your World》片段,上架短短一週累積近3000萬點閱,而這其實只是法國網紅艾力克斯(Alex Ramirès)的作品之一,擅長以低成本方式,還原知名動畫或電影的他,推出一系列神還原作品,維妙維肖的表演與妝髮,引起全球網友熱烈討論。

圖/翻攝YouTube
 
近日艾力克斯又有新作品,他這次神還原侏儸紀公園《Jurassic Park》利用手邊可得的素材,重現莉絲和提姆姊弟倆,在電影躲避迅猛龍橋段,不僅鏡位如出一轍,動作神情也都相當到位。
 
不過由於「低成本」緣故,許多電影內場景都只能克難地用手邊物品冒充,像是原本場景放滿不鏽鋼流理櫥櫃的廚房,變成鋁箔紙佈置,還利用厚紙板挖洞做成木造門,更令人笑噴的是飾演迅猛龍的演員,不僅把乾冰放在嘴裡吐氣營造出恐龍在玻璃門前噴氣的畫面,甚至神情和前肢動作都盡量模仿迅猛龍。

圖/翻攝YouTube
 
影片曝光後,引起網友熱烈回響「太傳神了!」、「飾演恐龍的好敬業」、「期待下一部作品」、「這叫喪屍,哪是迅猛龍」、「好像喪屍片」、「神同步侏儸紀公園」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這

更新時間:2018/07/20 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!