pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2018

不滿世足搶鋒頭 準新娘下令婚禮禁看直播惹眾怒

編輯 方佳琳 報導

2018/07/09 13:57
示意圖/TVBS 不滿世足搶鋒頭 準新娘下令婚禮禁看直播惹眾怒
示意圖/TVBS
每4年才有的世界盃足球賽,讓全球民眾為之瘋狂,但有一名英國準新娘的婚禮卻剛好碰上英格蘭隊爭奪4強門票的賽事,這名新娘為了讓當天賓客將焦點聚焦在她身上,因此事先通知大家禁止直播看世足賽,惹怒了不少熱愛足球的親友,甚至還有人因此拒絕出席婚禮。

英格蘭隊睽違28年再次進入世界盃準決賽,但賽事時間卻剛好碰上婚禮,讓這名準新娘傷透腦筋,一名自稱認識準新娘的網友「arghhhhhhh」在論壇上表示,因為剛好碰上世界盃比賽,準新娘收到許多賓客詢問,婚禮會場上是否會播放英格蘭的賽事,讓準新娘感到相當不滿。

因此,新娘在臉書上PO文強調,婚禮當天「禁止足球」,她表示希望當天自己是全場焦點,因此婚禮進行時,不但拒絕直播球賽,賓客也不能用手機觀看比賽結果,結果引來親友們的不滿,認為新娘有公主病,甚至有人大罵,「即使受邀婚禮,也會因為新娘的態度,選擇不出席」。

示意圖/TVBS
該名網友「arghhhhhhh」表示理解新娘的想法,但也認為全英國就算是不喜歡足球的人,也會關注這場比賽,不讓賓客用手機關注比賽,這種極端的作法「實在是不公平」,網友還說若她是新娘會願意直播賽事,因為這會讓現場氣氛相當好。

貼文立刻引起大批網友回響,有人認為「選在世界盃期間辦婚禮,很愚蠢」、「這是全世界都關注的賽事,這樣做太自私」,但也有人持相反看法,表示「婚禮一生只有一次,不能重播,而世界盃結束後可以看重播」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/09 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!