pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2018

傻眼!少女喝茫頭卡排氣管 消防出動電鋸救援

編輯 李育道 報導

2018/06/14 12:52
圖/翻攝臉書Billy Little 傻眼!少女喝茫頭卡排氣管 消防出動電鋸救援
圖/翻攝臉書Billy Little

美國明尼蘇達州一名少女日前參加「溫斯托克音樂節(Winstock Music Festival)」時,她的頭部因不明原因卡進一輛柴油卡車的超大排氣管中,最後消防人員出動電鋸鋸斷排氣管才救出這名少女,過程也被圍觀民眾拍下來放上臉書。
 
根據外媒報導,少女頭部卡進排氣管的原因不明,但可能是喝太醉沒意識釀禍。圍觀民眾也將影片上傳臉書,並幽默寫著「你需要多少酒才能讓自己的頭被困在柴油卡車排氣管中?」從影片中可以看到這名少女無奈地手撐著地板坐在草地上,而頭離奇地卡進車子排氣管中動彈不得,旁邊消防人員則拿著電鋸鑽進車底下準備將排氣管鋸下來。
 
對此警方表示,該名少女被救出來後,因未成年飲酒被警方押送至警局,且在為期2天的活動中,還有其他24名未成年人涉及飲酒。

圖/翻攝臉書Kaitlyn Strom
 
短短9秒鐘的影片,吸引257萬人次觀看,網友紛紛在底下留言「多ㄎㄧㄤ」、「太扯了」、「傻眼」、「奇葩呀!」而這名少女後來看到大家熱烈回響,也在自己臉書貼了一張自己拿著被鋸斷的排氣管的照片,幽默表示「是的,我就是排氣管女孩」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
 

更新時間:2018/06/14 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!