pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
18°
21°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
22°
03/26
星期二
17°
23°
彷彿夏天提早到 ? 南風吹全台暖熱  西部空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2018

小孩在火車吵鬧 請他安靜被嗆:你給我閉嘴!

編輯 林保宏 報導

2018/05/22 21:04
有網友搭火車時遇到小屁孩吵鬧,請他安靜竟被嗆。(圖/翻攝自爆怨公社)
搭乘大眾運輸工具時,民眾還是要有公德心!日前有網友在臉書分享,搭車時遇到一名小孩子吵鬧,他客氣地請對方安靜,沒想到這個屁孩竟然回嗆「你給我閉嘴!」其他網友看到之後,紛紛直呼「這小孩太囂張了,真的想把他巴下去!」

這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,他提到自己當時搭火車,遇到小孩子吵鬧,「我很想問一下,小孩子不好帶,然後要大家體諒…但誰來體諒我們這些路人啊??重點是,請他安靜,這屁孩還回我:你給我閉嘴!」

網友還提到,他的阿公阿嬤叫他安靜,沒想到那屁孩也是回「你給我閉嘴!」最後還自嘲,「從北被吵到南,我一定中了小孩魔咒,走到哪都會碰到小孩子!」

其他網友看到網友的分享後,有人直呼「巴下去啦」、「這小孩也太秋了,最討厭那種放任小孩搗亂,不教小孩的家長!」還有網友直言,「這小孩子這樣回阿公阿嬤,從小就無法無天,長大還得了啊?」也有不少網友表示,「這要是我兒子,我早就巴下去啦!」、「小孩的家長若是不會教,那就由旁人幫忙教了!」最後有網友呼籲,「請原諒小孩!這個問題不是小孩的錯,這種家教是家長的問題。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/22 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜