pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2018

王思佳反擊!網友喊告死陳沂 老公PO胸貼照力挺

編輯 何文君 報導

2018/05/13 11:18
圖/王思佳臉書 王思佳反擊!網友喊告死陳沂 老公PO胸貼照力挺
圖/王思佳臉書
藝人王思佳11日和母親一同出席微風之夜,替電影《死侍2》站台,不料禮服似乎不給力滑落,導致王思佳胸前大走光,成為話題,而時常評判時事的網紅陳沂,立刻開酸「這麼黑還出來見客」、「死侍也太不挑」。事隔一天,王思佳深夜發文表示已蒐集證據準備報案,並對瘋傳照片的網友提告,不少網友湧入留言,一面倒支持,要她「快告死陳沂」!

王思佳不慎露點,引起不小風波,對此陳沂砲火不減,在臉書開酸王思佳已「走投無路」,連「不慎」露點都能如此俗氣真的很不容易,甚至直指王思佳在微風廣場公然妨礙風化,還笑稱「如果我要露兩點的話,也會先擦粉紅奶頭霜,不會任由奶頭這麼黑還出來見客的。」

陳沂在臉書開砲狠酸王思佳。圖/王思佳臉書
陳沂在臉書開砲狠酸王思佳。圖/王思佳臉書

一番話引起網友反感,認為陳沂在落井下石,對此,王思佳昨深夜在臉書發文,表示要收集證據報案,對轉傳照片、影片的網友提告,網友看了紛紛留言加油打氣,並幫忙截圖狂喊「告死陳沂」、「許願 拜託告陳三斤」、「加油!不要理那個落井下石的可怕女人!」、「惡毒的女人,第一個先告她」、「無論如何都要吿陳三斤唷~」、「先告她,臭嘴」。

網友暴怒留言,要王思佳先告陳沂。圖/王思佳臉書

另外有網友指出,只要到陳沂的臉書留言支持王思佳的相關話語,就會立刻被封鎖,讓網友更為憤慨,號召大家去灌爆陳沂臉書,不過王思佳看了大家的留言,卻傻問「 她到底是誰?」直到網友貼出之前陳沂曾指王思佳是「俗氣界女神」的相關新聞,王思佳才反應過來,「因為照片和本人⋯不太像,所以一下沒認出來」。

網友暴怒留言,要王思佳先告陳沂。圖/王思佳臉書
王思佳老公現身留言,PO出2人「胸貼照」暖挺老婆。圖/王思佳臉書

另外,王思佳的老公被爆露點當下也在場,當下得知走光時,布蘭妮和王思佳轉用台語對話,讓老公覺得事情不對勁,事後他也在王思佳臉書PO出一張「胸貼照」,將2人胸前都用趣味貼圖遮住,力挺老婆寫下「永遠都會陪在妳身邊,Love you」,超暖行徑讓王思佳大為感動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/13 11:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!