pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2018

「再給我機會」男遭棒打逼跪 僅因瞄一眼

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

2018/05/07 14:06

台中龍井區超商前,一群年紀20歲左右的年輕人,手拿球棒圍毆一名男子,打到對方哭著跪地求饒,但這群年輕人怒氣沖天不想罷手,一旁女子勸架,男子還是遭到毒打,路過民眾報案,警方找到這名被打男子,他自稱只是在超商吃便當,瞄了對方一眼就被圍毆,但警方質疑只因小糾紛,還被打到逼下跪,將以車牌追出這群年輕人,釐清是否有其他原因。

圖/TVBS

10幾名年輕小夥子,手拿鋁棒大聲叫罵,圍著一名穿灰色上衣的男子,被圍毆的男子還來不及回話,就被亂棒一陣猛打、還狂踢,旁邊還有一名女子護著他勸架,但男子痛到哇哇大叫、哭求饒,男子跪著求大家放過他,但一群年輕人惡狠狠不打算罷手,男子又遭一陣毒打,還是有人照樣拿鋁棒K。

圖/TVBS

男子被打完再度下跪,這群鬧事的年輕人還全程用手機錄影,拍下他們的惡行PO到網路,甚至還有網友說,被打的男子之前就因為跟別人有糾紛被打過,這次又被打,但警方事後找到被打的男子,他說被打得莫名其妙。

圖/TVBS

龍井派出所副所長黃男吉:「被害人說他不認識對方,是因為他在超商裡面吃便當,跟他眼神可能有產生一些互瞄,引起打人對方不悅。」

互不認識,只是看一眼就被圍毆,還被逼跪求饒,警方也很難相信,將從監視器錄到的車牌,找出打人的年輕人,到底為了什麼深仇大恨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/05/07 14:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!