回到網頁上方

母介紹小鮮肉!猴急慾女聊色還傳「下體蜘蛛網」結果糗爆

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/04/16 15:56
最後更新時間:2018/04/16 15:56
示意圖/TVBS。非當事人 母介紹小鮮肉!猴急慾女聊色還傳「下體蜘蛛網」結果糗爆
示意圖/TVBS。非當事人

尷尬指數破表!一名女網友已達適婚年齡卻又苦無對象,頻頻遭到母親催婚,還說要介紹對象,沒想到日前卻不小心誤會媽媽友人的兒子是相親對象,不斷在微信上調戲對方,直到媽媽「奪命連環Call」、還留訊息給她,她才發現自己誤會大!
 
大陸一名女網友在微博「壯士來一發」發文表示,自己年紀不小又沒對象,不斷遭到媽媽催婚,還說要介紹朋友王阿姨幫她找個好對象,接著不久媽媽突然傳了個22歲小鮮肉微信,就接著說「打麻將便消失了」讓原PO又驚又喜「臥槽,我媽這是給我找了個小奶狗(意旨年紀比女友小,又會撒嬌的男生)啊,我的心情有點激動」她甚至直接將對方的名稱改成「小奶狗」。

 
 
面對小奶狗親切的詢問「我打算畢業後去北京,姊你在北京過得如何」讓原PO非常興奮「這都準備為了我來北京了」兩人甚至互傳照片、相約一起出遊,但在對方詢問北京的房租後,她更直接地回應「可以睡我床上」,「只要你器大活好就好」讓小奶狗當場無言。

圖/翻攝微博
 
原PO不斷調戲小奶狗,甚至不避諱的傳上「下體蜘蛛網圖」表示「你甚麼時後來,我們先見上一面,要是互看順眼,就這麼定了,我3年沒談戀愛啦,還沒有試過比我小這麼多歲的小奶狗」沒想到對方看完再也沒有回話。
 
直到她洗完澡後驚見媽媽打來的數通未接來電和訊息「妳在搞什麼?那王阿姨的兒子準備去北京工作,問妳點情況的,妳和他瞎說什麼亂七八糟的」、「現在王阿姨來我找,說妳對她兒子有想法勾引他」、「他還是個孩子妳怎麼能下手?妳也不想想妳有多大人家多大」發現自己會錯意的原PO在得知真相後當場崩潰。
 
不少網友看完後也紛紛留言「果然是長了蜘蛛網的姐姐,太飢渴啦」、「真的是糗到爆」、「你先隱居好了!別出來」還有人建議原PO,別認帳「假裝朋友拿你手機玩的」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
#小鮮肉#單身#調戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!