pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2018

半夜探百年鬼堡 女子拍下「幽靈馬」追人

編輯 李育道 報導

2018/04/12 11:17
圖/翻攝每日郵報。下同 半夜探百年鬼堡 女子拍下「幽靈馬」追人
圖/翻攝每日郵報。下同
英國德文郡(Devon)的伯里波默羅古堡(Berry Pomeroy Castle),是英國出名的「鬧鬼古堡」。日前3名青少年在凌晨前往遊玩,結果竟拍到靈異照片,兩匹疑似「幽靈馬」穿梭在古堡旁。
 
據《每日郵報》報導,伯里波默羅古堡是在英格蘭境內建造的最後一座城堡。西摩(Seymour)家族於1547年,從波默羅伊(Pomeroy)家族手中買下它,而當時傳聞波默羅伊家族的兩兄弟,因為逃不過敵人追殺,於是穿上盔甲全副武裝騎著馬匹上到古堡頂端,跳下自殺身亡。

 
拍下靈異照片的其中一位19歲少女克洛艾(Chloe)表示,她跟兩名男性友人,當時沒有打算到古堡,但友人泰勒(Tyler)指伯里波默羅古堡經常鬧鬼,3人才決定一探究竟。洛艾回憶道,當時他們在古堡閒逛,沒有刻意想找鬼或超自然現象,沒想到後來翻看照片,才注意到凌晨1點多拍下的照片,有著神似兩匹馬的白影在裡面「很多人看過後,也都認為是馬匹追著某人,而我也完全相信。」

 
克洛艾表示本來不太相信有鬼魂,當天同行的另一名朋友查理(Charlie)也不相信世上有鬼,但照片讓他們改觀,此外不少到古堡參觀者也都聲稱,曾在古堡內聽到尖叫聲,令人毛骨悚然。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
更新時間:2018/04/12 11:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!