pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2018

喝奶昔咬到「爆漿口感」 吐出來是「碎蟑螂」

編輯 賴俊佑 報導

2018/03/20 13:46
有網友喝奶昔喝到「特別加料」。圖/爆怨公社 喝奶昔咬到「爆漿口感」 吐出來是「碎蟑螂」
有網友喝奶昔喝到「特別加料」。圖/爆怨公社

喝飲料喝到「特別加料」!有名網友在「爆怨公社」發文,日前喝飲料發現咬到異物,吐出來發現是一隻碎蟑螂,於是他把口感詳細形容給網友聽,讓網友直呼「快吐了」!
 
原PO日前點一杯香蕉奶昔,結果咬到有嚼勁的異物,吐出來發現是蟑螂,「人生第一次吃到蟑螂,原來蟑螂是咬不動的」,而且牙齒還卡住蟑螂腳,至於蟑螂是什麼口感,他形容「大家想像吃葡萄爆開的感覺,就是類似這樣感覺」。
 
一般人發現餐點有蟑螂絕對會客訴,但原PO並不打算公布店家,因為擔心製作飲料的工作人員會沒工作,單純分享「讓大家笑笑就好」。

吐出來發現是蟑螂,且蟑螂腳還卡牙齒。圖/爆怨公社

網友看完貼文驚呼「買尬,你修養也超好!記得看醫生」、「卡蟑螂腳…你太強了」、「你要我以後怎麼面對葡萄」,也有網友分享不小心吃到「特別加料」經驗,「我和同學一起吃過學校附近炸臭豆腐,蟑螂也一起下鍋了!分兩盤,我的是下半身,頭在隔壁桌」、「我喝珍珠紅茶也喝到過蟑螂,想說這珍珠怎麼刺刺的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/03/20 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!