回到網頁上方

誰帶賽?車輛爆胎求救援 「神結局」讓人笑翻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/12 14:58
最後更新時間:2018/03/12 14:58
有網友車子爆胎找拖吊車救援,沒想到拖吊車也發生爆胎悲劇了。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團) 誰帶賽?車輛爆胎求救援 「神結局」讓人笑翻
有網友車子爆胎找拖吊車救援,沒想到拖吊車也發生爆胎悲劇了。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

日前有位男網友開車行駛路上,右前輪不慎爆胎,他立刻請求道路救援,沒多久一輛拖吊車抵達。不料正要進行作業時,拖吊車也發生爆胎,最後只好找一輛更大台的拖吊車把兩台車都拖走,網友看了全笑翻了。


網友的紅色自小客車右前輪爆胎。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

 

這名網友在臉書社團「爆笑公社」分享這段過程,還分享了4張照片,證明自己的所言不假,網友甚至還搞笑地表示,「你來載我,他載我們!」

沒想到前來救援的拖吊車,右前輪也發生爆胎。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)


從網友分享的照片看到,紅色自小客車的右前輪發生爆胎洩氣,因此請求拖吊支援;沒多久來了一輛白色卡車,順利地把紅色小客車吊起上車後,右前輪竟然也爆胎,這下糗大了,只好再找來另一台拖吊車抵達現場,直接把2台車一起拖走。3台車子宛如像是在玩「疊疊樂」一般,引發網友熱烈討論,事後也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團。
 

最後只好找來另一輛拖吊車,把這輛轎車和拖吊車拖走。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)


網友們看到這樣的「慘況」後,有人就直言「這是公然『三貼』嗎?」還有人戲稱「肯定有人帶賽」、「這是詛咒對吧!」、「這機會比中樂透還難得啊!」、「這是連一拉一的概念嗎?」另外也有人要問「這樣拖吊車費用要算誰的?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#爆胎#右前輪#拖吊車#疊疊樂#道路救援#三貼#帶賽#詛咒#連一拉一

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0277

0.1215