回到網頁上方

燒聲又分岔!Google小姐唸「這單字」狂破音

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/02/24 09:14
最後更新時間:2018/02/24 11:26

Google翻譯是不少人常用的工具,而語音系統的「Google小姐」因音調特別,還經常被拿來當成影片的旁白惡搞配音!而近日,就有網友在PTT的「joke版」貼文表示,發現Google小姐似乎感冒,嗓子出了問題,唸「這個單字」時竟然破音了,笑翻網友。


一名鄉民在PTT發文表示:「去google翻譯打sauce,聽它的發音,大概可以聽個十次哈哈哈。」原來在唸的過程中,「Google小姐」竟然破音了!

 
圖取自/Google翻譯

此外,更有網友發現,不只朗讀「sauce」會破音,其他還有「job」(工作)、「deer」(雄鹿)、「bug」(程式錯誤)這3個單字,也會讓Google小姐狂破音,要其他網友趕快去實測。

不少網友看到這篇文章也去試驗,表示聽完後紛紛表示後勁超強「是得流感嗎XD」、「笑到肚子好痛」、「到底是怎麼發現的?」、「估狗小姐翻譯太多,燒聲了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Google小姐#語音#sauce#破音#燒聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0475

0.1413