回到網頁上方

對的「人」難找…她嫁給18世紀海盜鬼魂

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/01/16 12:51
最後更新時間:2018/01/16 12:51
圖/翻攝自《每日郵報》 對的「人」難找…她嫁給18世紀海盜鬼魂
圖/翻攝自《每日郵報》

北愛爾蘭一名45歲的女子決定再婚,但結婚對象竟是一名死於18世紀的海盜,該名女子表示自己能感受到鬼魂並說彼此心有靈犀,日前在親友的見證之下女子與海盜鬼魂結婚,由於新郎無法出聲,因此婚禮上是藉由靈媒傳達「我願意」,最後終於完成女子的終身大事。

據《每日郵報》報導,這名45歲的女子阿曼達(Amanda Teague)與死於18世紀的海地海盜傑克(Jack)在愛爾蘭公海的一艘船上舉行婚禮,阿曼達透露雖然看不到對方,但她深信愛人長得跟電影《神鬼奇航》的主角傑克一樣。她表示兩人的相遇始於2014年,阿曼達突然有一天感受到傑克的存在,於是兩人陷入愛河。

 

圖/翻攝自《每日郵報》


阿曼達認定「傑克就是她的心靈伴侶」,兩人雖然從未見面過,但還是會像熱戀中的情侶一樣約會、爭吵,甚至是性行為。阿曼達形容與對方能心靈相通,並發展出完美的關係;兩人相識相戀2年後,傑克向阿曼達求婚,阿曼達還堅持要辦一個盛大的傳統婚禮,她說「若是我要和某人維持長期關係,我就有權利結婚」並且要身穿白紗嫁給傑克。

圖/翻攝自《每日郵報》

由於阿曼達的對象是「鬼魂」,因此在婚禮上用蠟燭代表傑克,婚戒也是套在上面。他們在親友的見證之下結為連理,由於儀式是在公海上舉行,因此婚姻具有合法效力。婚禮後兩人還一起共築愛巢,即便傑克無法負擔買房的錢,但他卻為愛妻挑房及給予室內裝潢的靈感。

阿曼達表示在此之前曾有過一段婚姻,與前夫育有5子,但卻沒有像傑克一樣有這種親密感,她希望透過公開這段婚姻,讓大家認識到「靈性關係」(spiritual relationships)的存在。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#海盜#鬼魂#結婚#感應

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0416

0.1438