pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2018

「台女很EZ」辱台洋男直播主 改圖挑釁館長

編輯 談雍雍 報導

2018/01/13 12:40
館長被老外直播主CJayride改圖。(圖/飆捍臉書) 「台女很EZ」辱台洋男直播主 改圖挑釁館長
館長被老外直播主CJayride改圖。(圖/飆捍臉書)
日前,美籍直播主Cjayride,直播3名洋男與2名疑似來自台港的女子,在摩鐵洗泡泡浴,不僅稱台灣女孩「台女想吃洋腸」,網友們也起哄,聊天室湧進一堆「「台女很EZ」(easy)的留言;此舉,讓健身名人「館長」陳之漢很火大,喊話要求Twitch關閉Cjayride的頻道,沒想到Cjayride也不甘示弱改圖回嗆挑釁。
 翻攝/館長直播
「館長」陳之漢因為老外實況主CJayride,在網路平台Twitch上直播3名洋男與2名疑似來自台港的女子在摩鐵洗泡泡浴,並下了「台女想吃洋腸」等標題,讓館長火冒三丈,認為CJayride言論充滿歧視,氣得開罵這是在「羞辱台灣人」,並宣布Twitch官方尚未給出滿意答覆前,他不會在Twitch開台。而CJayride隨後也被Twitch官方封鎖3天,不過目前已經解禁。
 
不料,館長昨(12日)開台時卻不斷收到CJayride及其友人改圖,不僅把他的臉改成生氣的綠巨人,嘴巴裡還吐出蛇的舌頭,挑釁意味濃厚。而館長則對Twitch官方的解決方式十分不滿,因此,選在今(13日)凌晨於臉書宣布,正式退出Twitch。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/13 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!