回到網頁上方

貼心女友大方送電玩 卻要男友先簽「這份」合約

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/01/06 19:23
最後更新時間:2018/01/06 19:23
圖/翻攝自Blake Perry Twitter 貼心女友大方送電玩 卻要男友先簽「這份」合約
圖/翻攝自Blake Perry Twitter

不少人都會抱怨另一半沉迷於電玩世界,總希望他們能離電動愈遠愈好,但美國有一名女大生卻反其道而行,大方送出超夯遊戲《決勝時刻》(Call of Duty)給另一半,不過她要求男友簽下5條遵守規則,近日她的男友將這份合約分享到網路上,引起大批網友熱議。

美國奧克拉荷馬大學的這名女大生戴維森(Ashley Davison)因為男友佩里(Blake Perry)經常沉迷於電玩,覺得自己時常不被關心,因此主動送出遊戲光碟《決勝時刻》給男友,但隨後也附上一紙合約,表示若是違反合約規定,遊戲將會隨時被沒收。

 

圖/翻攝自Blake Perry Twitter


合約上頭提到,男友在接到戴維森的電話時必須先暫停遊戲,並專心與她通話;如果兩人計畫要去出去玩時,男友不能繼續打電動;男友可以打電動時,必須先徵詢女友同意;收到女友簡訊時,必須在11分鐘內回覆;最後則是不要忘記關心女友。

圖/翻攝自Blake Perry Twitter


雖然男友佩里簽署了合約,但事後卻在Twitter上爆料寫下「她(戴維森)不知道這些規則會被打破」,引起大批網友關注,等到事件引發迴響後,戴維森和佩里急著在Twitter澄清,這個合約規則只是兩人之間的小玩笑,戴維森還說「要是真的反對男友打電動,那就不會送遊戲給他了,簽署合約只是為了讓他了解我,做不做得到已經不重要了」,兩人逗趣互動掀起網友熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#電玩#沉迷#決勝時刻#合約#簽署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0367

0.1301